Visitante totales: 201315
— Google Analytics

UN MUNDO DE MISTERIO, S.A.S.

N.I.T.: 901080116-6

 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

 

DATOS PERSONALES REGISTRADOS. -


En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, UN MUNDO DE MISTERIO, S.A.S. (en adelante, "UMM") , comunica a los usuarios del "web site": www.unmundodemisterio.com que los datos facilitados a través de nuestra página web mediante los correspondientes formularios y los e-mails recibidos solicitando información o enviando observaciones, y que tienen la consideración de datos de carácter personal, se incluirán en un fichero de datos personales, salvo que en el apartado concreto se especifique otra cosa.

Asimismo, se informa, y los usuarios de la página web: www.unmundodemisterio.com, consienten su utilización mediante sistemas automáticos de decisión, segmentación y valoración respecto de las solicitudes con la finalidad de poder contestar a su solicitud de información, gestionar la solicitud de difusión del material audiovisual y gráfico remitido y en su caso la relación contractual existente (descarga de politonos, etc.) así como para mantenerle informado de productos (merchandising), servicios y programas de radio y/o televisión de nuestra sociedad, coproducidos por terceros así como sobre las actividades de UMM (noticias, novedades, publicaciones, etc.) incluso después de finalizada dicha relación.

Los usuarios prestan su consentimiento, mediante la aceptación de las presentes condiciones, a que los datos de carácter personal facilitados sean comunicados con las mismas finalidades expresadas en el párrafo anterior a UMM. Asimismo, mediante la aceptación de las presentes condiciones, se hace constar que el usuario ha sido debidamente informado de la cesión o cesiones que, en cada caso, pudieran realizarse a las entidades anteriormente relacionadas con las finalidades descritas, dándose por notificado en los términos previstos en la Ley 1581 de 2012.

 

DATOS RECOGIDOS Y CONSERVADOS. - 

Sus datos personales serán incluidos en una base de datos y serán utilizados para las siguientes finalidades:

❏       Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, contenidos, así como los de nuestras compañías vinculadas, y para facilitarle el acceso general a la información de éstos.

❏       Proveer nuestros servicios y productos.

❏       Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el o los contratado(s) o adquirido(s).

❏       Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores y empleados.

❏       Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.

❏       Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Sin embargo, determinadas áreas precisan datos personales, tales como nombre, apellido, dirección, correo electrónico, número de teléfono, entre otros, para permitir la identificación del usuario y administrar las inscripciones.

Con la aceptación de las CONDICIONES DE USO Y LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD el usuario otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales, así como, a la cesión de los mismos a terceros, ambos enfocados a la realización de los servicios del portal de UN MUNDO DE MISTERIO, S.A.S., dentro del marco establecido por la legislación vigente.


NOTA: En todo momento, podrá negarse, sin gastos y sin justificación, a que se traten sus datos personales con fines de marketing directo cancelando su inscripción o contactandonos o bien escribiendo a info@unmundodemisterio.com.


TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES REGISTRADOS. –

Los datos relativos a los correos electrónicos recibidos así como el resto de los datos obtenidos mediante la cumplimentación de los respectivos formularios serán usados para aquellas finalidades enumeradas en el párrafo anterior.

DERECHOS DE LOS AFECTADOS.-

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales según lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que lo complementen o sustituyan, dirigiendo un escrito, adjuntando copia de su documento de identidad, a la siguiente dirección postal: Calle 90 núm. 18 - 16, Bogotá D.C., República de Colombia.
 
En el caso de datos correspondientes a menores de edad, los padres o representantes legales del menor podrán ejercer los derechos de acceso, cancelación y determinación de la finalidad sobre los datos de sus hijos o representados de conformidad con lo expuesto en el párrafo anterior.
 

DATOS FACILITADOS POR TERCEROS. -

En caso de que en la solicitud, así como en el material audiovisual remitido para su posterior difusión en la página web se incluyeran datos de carácter personal por personas no titulares de los mismos el usuario consiente mediante la aceptación de estas cláusulas, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores y haber recabado su consentimiento, en total consonancia con lo dispuesto en Ley 1581 de 2012. Circunstancia que declara haber realizado mediante la aceptación de las presentes condiciones.

DATOS RELATIVOS A MENORES DE EDAD.-

UMM anima a los menores de edad para que consulten con sus padres antes de proporcionar datos de carácter personal. En ningún caso, se recabarán del menor de edad datos relativos o relacionados con la situación económica o la intimidad de los otros miembros de la familia. Adicionalmente, se hace constar que la información relativa a menores se solicita exclusivamente para los fines comerciales expresados anteriormente de promoción de los productos y servicios de UMM y de sus sociedades filiales dirigidos específicamente al público de esta edad (por ejemplo, productos relacionados con películas de dibujos animados, etc.) en ningún caso se cederán los datos relativos a menores a terceros ajenos a UMM, ni se utilizarán para campañas que sean inadecuadas para la edad correspondiente al menor.

Si eres menor de edad y te has conectado con esta página web en contra del aviso de tus padres, no solicites el envío de información.



MEDIDAS DE SEGURIDAD. -

El responsable de la base de datos, ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.

ENLACES A OTROS "WEB SITES".-

En el caso de que la página web ofrezca enlaces a otros "web sites", y aunque se trata de asegurar que esos "web sites" de terceros cumplan los estándares adecuados, no podemos garantizar el cumplimiento de la normativa de protección de datos.

 

COOKIES. - 

UN MUNDO DE MISTERIO, S.A.S., utiliza cookies para permitir un uso personal más fácil y rápido al web site UN MUNDO DE MISTERIO, S.A.S. Las cookies son unos pequeños ficheros de texto que su navegador web almacena temporalmente en su disco duro y que sirven para registrar información sobre usted o su historial en el web site UN MUNDO DE MISTERIO, S.A.S. Estas cookies nos permiten recuperar sus datos a partir de las visitas anteriores de forma que no tenga que volver a introducirlos. En todo momento, podrá aceptar o rechazar las cookies.

CONTACTE CON NOSOTROS.-

Si tiene Ud. cualquier pregunta sobre nuestra Política de Privacidad, o si le gustaría hacer cualquier sugerencia o recomendación, por favor comuníquese con nosotros a través de:

correo electrónico: info@unmundodemisterio.com

 

Equipo de UN MUNDO DE MISTERIO, S.A.S.